В каком, скажи, таились лоне вы...

                *  *  *
В каком, скажи, таились лоне вы,
Когда вся жизнь была не та,
Чреда мгновений остановленных,
Фруктовых лавок пестрота?

Ничьей не тронутое сплетнею,
Как кубок, полно до краёв,
Вот это двадцатидвухлетнее,
Неразделённое моё.

29.09.18.


Рецензии