По судьбе, как по болоту

По судьбе, как по болоту-
Вязну в тине, стынет кровь.
Где-то сбился с поворота,
Знать бы где- вернулся б вновь!
Где-то было, то распутье
С указателем проблем,
Не заметил или спутал,
Не туда свернул совсем.
Как во сне не догоняю
Хоть бегу до ломоты.
Там за далью солнце! Знаю.
Я ж в плену у темноты.
Рвусь вперед,  а ноги вязнут.
Мне бы вверх, да мысли тянут.
И не думал, не гадал,
Что себя в тупик загнал.


Рецензии