Совьют по гнёздышку орлята...

Живу ли я, иль существую,
О чём мечтал то не сбылось.
Живу по средствам не шикую,
Богатым стать не удалось.

Не бомж не вор и не кутила,
И не стыжусь я за себя.
Не знаю, плачет ли могила,
За жизнь, как зверь цепляюсь я.

Пока растут мои внучата,
Нужно терпение, не злость.
Совьют по гнёздышку орлята,
Увидеть их бы довелось.


Рецензии