Прости, что полюбила я Другого

Прости, что полюбила я Другого
и лишь Ему хочу отдать всю нежность.
Я не в себе, я точно нездорова!
Я потеряла лёгкость, безмятежность.

Он оттолкнёт меня, я знаю точно,
как знаю я, что любит Он другую.
Но Он засел в груди нещадно прочно
и вынес весь рассудок подчистую.

Я без Него как-будто умираю.
Я словно бы одна в огромном поле.
Твои прекрасно чувства понимаю.
Прости, что причиняю столько боли!

Как жалко, что Тебя я разлюбила,
что не дала Тебе и тени шанса.
Как сильно бы Тебя я не просила,
но пусть в Тебе найдётся эта сила
уйти, услышав тихое "останься..."!

29.09.2018, Человек Бесконечности


Рецензии