Воспоминанья дольше

  "Сердцу зачем-то надо"
    Игорь Сибиряков 

Так почему же с возрастом,
Воспоминанья дольше?
Всё объясняю опытом,
Только не слаще,- горче.

Былые встречи, разлуки...
Месяц забыт и числа.
Зябнут от стужи руки.
Кого-то винить,.. что вышло?

Бывало сидели молча...
Порой кричат, но не слышат.
Нам в этом плане проще.
Сияли мокрые крыши.

Бывает,что слов не надо.
Когда любовь... всё другое.
Едва обменялись взглядом,
Парою стали двое.

Не ограничились годом.
На свете не было ближе,
В горе и в радости рядом.
Любовь была послана свыше.

Холодно поодиночке,
Больно смотреть на звёзды.
Не мы поставили точки
И потянулись годы...(экспромт)

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Хороший экс, ОТЛИЧНО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   26.04.2019 11:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. За это время скопилось много новых.

Людмила Журавская   08.05.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.