У меня была коза

У  меня  была  коза,
Ой  какая  дереза.
Очень  умные  глаза,
А  для  всех  была  гроза.
Дед  и  внучка  без  оглядки,
Не  имели  тормоза.
Брали  верх  барьер,  забор,
А  потом не  понимали-
Как  высоту  такую  брали?
Только  пятки  там  сверкали.
Звали Белкой,  но  рога
Остриём,  как  кочерга.
Хоть  и  вафли  ей давали,
Всех пугала с высока.
Для  меня  была  собакой,
Самой  верною  овчаркой.
Жаль,  пришлось  её  убрать,
Она  всех  могла  бодать,
А  меня  лишь  признавать.
У  меня  была  коза,
Ой  какая  дереза.


 


Рецензии