Любовью ты, моя нежность

Забудь навремя затмение судьб.
Не закрывай, душу с любовью.
Пока дышу, нотой любви жизнь.
Ты хоть и проказник в тишине.

Но чувства, ложились бархатом.
Задуй свечу, под утро на закате.
Ты глубину, зайти в одиночестве.
Тише, голос дрожи, звал тебя.

Но что в ночи, луна играла.
В твоих глазах, отражалось.
В них утонуть, в чувствах.
Любовь она,имеет нежность.

Автор. ГАБРИЭЛЬ. Джорджини.


Рецензии