Извинись здесь и сейчас

Извинись здесь и сейчас
Перед расстрелом меня на смерть

Пригласи на танец ночи вселенной
Испив пару бокалов испытанной боли

Возьми мои чувства до последней капли
Я снова наполнюсь живительной влагой

Цветущая и сияющая всеми цветами жизни
Я ослепительно прекрасна и так же красива

Приготовься отдать свою душу мне всецело
По-другому я даже не начну слушать поверь

Расстёгивай своё сердце и скорее впускай
Проверенную временем Любовь и бесконечный рай


Рецензии