Хоть в Гондурас

На заре иль на закате
Наших очень смутных дней
Не пора ль сказать нам: хватит!
И свалить всем  побыстрей.

Навсегда! к едрене фене!
Хоть куда, хоть в Гондурас!
Жаль вот - нет гроша в кармане
И никто не примет нас.

И сидим мы на пожитках,
Свой считаем минимум,
И худеем на избытках
Нищеты в бессилии.


Рецензии