Пирог-мантика

04.09.18, 21:53

...ведь я всего лишь странник, ты -- греешь пироги.
Насквозь субординаций коснись моей руки.
Я в книгу предложений фломастером впишу,
что между губ табак я отныне не ношу;
что с курой и грибами начнётся Ренессанс.
Эй, парочка в желудке, порадуйся за нас!
Ты пироги погрела -- в глаза мои смотри:
нет большего тепла, ведь исходит изнутри.


Рецензии