Не судите донбасс

Не судите Донбасс...не пытайтесь
Вам его всё равно не понять...
Просто выслушать,нас,постарайтесь
Перед тем,как с землёю сравнять!

Мы такие ж,как вы...тоже люди
Свой,у каждого,менталитет...
Свою Родину,также,мы,любим
И другой,у нас,Родины...нет!

Почему ж  нас,тогда  убивают?
Не щадя стариков и детей...
Со своей земли,всех,изгоняют
И  лишают нас,жизни своей???

Почему? Кто на это дал право?
Кто позволил людей убивать?
Никакой на  убийц нет управы?
Можно вечно в войнушку играть???

Не судите,Донбасс...не пытайтесь
Вам,его...никогда не понять
И,пожалуйста...не издевайтесь
Прекратите по людям стрелять!!!


Рецензии