Алой розой Осень дарит время...

Если это так, то есть причины,
Будет нам над чем поразмышлять...
Пригласил сентябрь на именины,
Ведь ему же нечего скрывать...

Золотом делился безвозмездно
И рубинов тоже не жалел...
Предлагал каштаны так любезно,
Он собой побаловать хотел...

Каждый получил ли по заслугам?
Или кто чего не заслужил?
Был сентябрь и недругом, и другом,
Радовался вместе и тужил...

Алой розой Осень дарит время,
Завтра снова ей благоухать...
Чай заварит в полночь ворожея,
Чтоб в душе теплом любви звучать...

29.09.2018 АннА Густи


Рецензии