Гори на руках

Взгляд на взгляд.
Меняй ночь на день.
Не успел!
Не убежал!
Три шага...
Распял?
Сотри кровь!!!
Прокаженный мой ангел!!
На запястьях вновь !!
узоры!!

Пламя огня в глазах!
Гори у меня на руках!
Сжигай свое сердце!!
Сжигай сжигай свое сердце!!!
Ты не можешь согреется  ..
На моих руках!!

Ты видишь сон?
Но он наяву.
Разбитые осколки.
А ты что не знал?
Что будет больно!
Что все не вечно!
Гореть на руках..!
Гореть на руках..!
Бесконечно!!!

Пламя  огня в глазах!
Гори у меня на руках.
Сжигай свое сердце !!!
Сжигай до тла !!!
Ты не сможешь согреется .
На моих руках!!

Сжигая себя на мойх руках!
Мой проклятый ангел..


Рецензии