Всё не так

Всё как у всех - не поперёк
Так почему ж на всё упрёк
И неопрятных слов черёд 
Летит всех действий наперёд

Разгадка как пятак проста
Без дел заветные места
И сразу мир вокруг поблёк
И встал всей жизни поперёк...


Рецензии