Всё, что нам нужно

Всё, что нам нужно – это любовь.
Это душа, что с твоею созвучна,
Что, где бы ни был, всегда неразлучна.
Это та тихая помощи радость,
Это той памяти нежная сладость.
Это спокойная добрая помощь,
Это открытая сердца вседомность.
Это внутри ощущение Бога,
Верность своей беспокойной дороге.
Это в ребёнке твоём человечность,
Это внимание в каждом встречном.
Это все краски и силы природы,
Каждого утра приветы-восходы.
Это конечность бытийства земного
Вечной души с её божьей основой.
Свято терпенье обману не верить,
Что наша жизнь – это только потери.
Это она, та сердечная истина,
Что лишь и может являться единственной.
Сердце, стряхни с глаз своих недоверие:
Всюду любовь в бесконечном творении.
Всё, что нам нужно – это любовь.

                28 сентября 2018 г.


Рецензии