***

Там очень далеко ты
Здесь совсем рядом мысли
Тёплым мёдом согревает внутри
Чувство вечности чистой

Влагою неба на окнах узоры
Каплями огня бъёт пламя
Зелень в цвет осени тает
Обнимаю, целую, скучаю

29.09.2018


Рецензии