Увези

Увези ты меня, увези
Далеко, за чужие моря.
И не капельки не вини,
Что безумно любила тебя.

Увези, будет нам хорошо.
Увези, не жалей для меня
Свой глоток-чистейший души,
Что сжигал мое сердце дотла.

Увези, как царицу-любви,
Что любила тебя всей душой.
Пусть любовь обретет покой
На груди твоей дорогой.

29.09.2018.

 


Рецензии