Август

  Уходящий с грустью август
Каждой женщине стучит в окно,
Будит в памяти прекрасные мгновенья -
Это было недавно, это было давно.

Кто-то вспомнит детство золотое,
Кто-то юность в гости позовет,
Каждому в душе напомнит август -
Все хорошее из жизни не уйдет.

Август - это время помириться,
Формула для этого проста -
Улыбнуться, нежно приобнять за плечи,
И поцеловать в любимые уста.

Сразу засияет в доме солнце,
В сердце вспыхнет ощущенье чистоты.
Капельки взаимного тепла согреют души,
Явью станут улетевшие мечты.

Уходящий август - это зрелость
Нежных чувств, родившихся весной,
Летних встреч безумных в сенокосы,
Свадеб неожиданных осеннею порой.


Рецензии