А в Питере сегодня солнце!

А в Питере сегодня солнце,
Мы с ним скучаем по тебе,
Мы ждём, когда же ты вернёшься
В великий город на Неве!

Он покорит тебя собою:
Мостами, парками, зарёй,
Театрами, музеями, дворцами,
Их лучезарной красотой!

И среди звёзд на небе синем,
Увидишь яркую – одну,
Гуляя в парке под луною
Тебя я нежно обниму!


Рецензии