Ты-мираж

Закрыл глаза и вижу вновь тебя,
Ту самую, сошедшую с небес.
Пока я шел к тебе, я потерял себя,
Пришёл и вновь с тобою я воскрес.

Твои глаза и тушь размазанная вновь,
Мне остужает в венах кровь.
Изгибы и слова твои - мои лекарства,
И, знаешь, не желаю пылко царства.

Но ты ушла и это всё мираж,
Закончился счастливый мой тираж.
Я проиграл, увы, и пал так низко,
Что дно мне стало близко.

Всё потерял, до капельки души,
Обнять хоть на последок разреши,
И я уйду, оставлю только след
От пустых и лживых всех бесед..


Рецензии