Закат

На крыше серого грубого дома
Я смотрю на безумный закат.
Солнце цвета пряного рома,
Освещает бетонный каскад.

Льётся свет за края горизонта,
Топя свод в пелене облаков,
Разделяя тот невидимый контур,
Что вечер спускает с замков.

Я сижу на краю высотки,
Наблюдая солнца побег.
У меня есть лишь сердца обглодки,
А солнца есть лишь человек.


Рецензии