Жизнь

Жизнь словно шут,
Преподносит черные ящики
На смрадном тернистом пути.
Только откроем неосторожно,
Жестокий, мимолетный удар
Прямо в солнечное сплетение.
Возбуждающий сердечный клапан
До самой темной сути.
И так каждый раз ошибаемся
Шаг за шагом несемся в пропасть
Опыт полученный через слезы
Развеет по ветру наши грезы
Освещая свое решение
Повторяющиеся день за днем
Пока сами не сыграем в ящик.


Рецензии