Золотце

-"Я буду править миром
Я стану вашим кумиром
От этик сук в отличии
Закончу год с отличием

Сколько кругом меня недостойных
Уродов этих в шмотках отстойных
Нищих, немощных детей
Моих не заслужат и плетей

Вы все чем-то недовольны?
Да пошли вы, ухожу я
У меня есть друзья
Вот они-то прикольные"

29.09.2018


Рецензии