2583. Пётр 1 умным был. Париками - лысины прикрыл!

А НА ЭКРАНАХ, ВСЮДУ, ЛЫСИНЫ МЕЛЬКАЮТ.
И АППЕТИТ ОНИ, УВЫ, НЕ ВОЗБУЖДАЮТ.
МЕНЯ НЕРВИРУЕТ АРТИСТОВ - МЕРЗКИЙ ВИД.
БЛЕВАТЬ - ЖЕЛАЮ. ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ.
ПОКАЖУТ ЗАДНИЦУ, ИЛИ ПОКАЖУТ ЧЛЕН.
НЕТ РАЗНИЦЫ - ОТ ЭТИХ ПЕРЕМЕН!
У ТРУПА - ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, НЕТУ РОЖИ,
ВСЕ ЛЫСЫЕ - НА ТРУПИКОВ ПОХОЖИ!
Артистом хочешь быть - имей своё лицо!
Будь человеком, а не глупым подлецом.
Лишь подхалимы - лысым будут льстить,
О лысинах - прилично говорить.
Есть мужики, а есть тупые - члены.
Они, не приспособлены, - для сцены!
Голая лысина! Приличней - голый зад!
Ведь зритель, в тупости твоей - не виноват!
Петр первый - умным дядькой был!
Он - париками, лысины прикрыл!


Рецензии