без Бога и Царя

    здесь город был большой и шумный
    река соблазнов и греха
    что овцы в оргиях беснуясь
    сожрать решили пастуха
    сначала тайные собрания
    поднять на бунт волнуя кровь
    потом вожди в пенсне картавя
    про землю волю без рабов
    и что всем нравится
    про равенство
    особенно из холуев
    все как один за равноправие
    и за свободную любовь
    еще и коммунизм в придачу
    по быту будем жировать
    дома кровати одеяла
    ну вот дождались благодать
    с утра в газетах написали
    что больше нет у нас Царя
    россия тихо промычала-
    согласие свое дала
    тогда убили и растлили
    челом помазанных Его
    и власть свою установили
    и показали "мимино"
   
   


Рецензии