они заигрались...

они нам пытаются внушить,что с возрастом мы молодеем,что с возрастом должны еще больше работать на это бездонное правительство,которое отобрала у нас возможность лечиться и учиться бесплатно,которое воров делает еще богаче и наглее,отменяет им все налоги,а нам добавляет и придумывает новые...они пляшут под дудку Америки...а нам внушают,что мы свободная страна...
Достаточно спросить у этого оборзевшего правительства - Где ваши дети? Где ваши родственники? Где ваши деньги,которые забрали у нас?


Рецензии