Гори свеча, гори...

Гори свеча, гори,
Гори не угасая...
Мрак ночи раствори,
От бед меня спасая.

Как в чаше на весах,
Земная тянет ноша.
Зовут на небеса,
Но как любимых брошу?

Пойду я до конца
Весь путь земной, как надо.
С тернового венца
мне выпадет награда.

Раздам и раздарю,
Что жизнью накопила,
А память - сохраню
О тех, кого любила!

Гори свеча, гори!
Гори не угасая!
Мрак ночи раствори,
От бед меня спасая.

06.06.2014


Рецензии