Тоска

Кто не встречался с ней ни разу?
Таких на свете нет людей
Не каждый о тоске расскажет,
Не каждый разберётся с ней.
Она залезет к тебе в душу
Обнимет, даже приласкает
Не спорить с ней, а просто слушать
Тоска зелёная  заставит.
Она царапать будет  память
И  сердце будет волновать
Из уголков души достанет,
Что  не  желаешь доставать.
Не снимешь трубку телефона,
Не станешь двери открывать
Подружишься с тоской зелёной
И с  ней в обнимку будешь спать.
В себе  не каждый разберётся-
Лечить тоску никто   не  может
Но  может кто-нибудь найдётся,
Кто нам  расстаться с ней поможет?
 (15.11.2017 г.)
Фото из Интернета.


Рецензии