Ситуация - не новая

Появилась  очень  грустная  собака.
Каждый,  кто  чем  может, её кормит,
Но  не  легче  ей  от  этого,  однако.
Ждёт, когда о ней хозяин вспомнит.

Чья  она,  никто  о  том  не  знает,
Появилась  как-то  в  одночасье.
Верит людям, прочь не убегает,
А в глазах тоска, печаль, несчастье.

Ждёт  хозяина  печальная  собака,
Нет  в  округе  запаха  родного,
По-собачьему ей хочется заплакать.
Ситуация – для города не новая.


Рецензии