Я часто с Ним о жизни говорю

Я часто с Ним о жизни говорю:
Прошу совета, помощи и знака.
И Он мне шлёт прекрасную зарю,
В потёмках накопившегося мрака.
~
Есть много дел, которыми душа
Запятнана до самой злой кончины.
Такая жизнь не стоит и гроша.
Но страхи все порою беспричинны:

Когда я в абсолютной тишине,
Закрыв за уходящими калитку,
С собою остаюсь наедине
И душу открываю, как открытку.
~
Не нужно мне ни голоса в ночи,
Ни света фееричного сквозь крышу.
Достаточно того, что Он молчит.
Достаточно того, что я всё слышу.
28.08.18г


Рецензии