Зеркало души

Я — это вы. Я — зеркало души,
Печалька или рожица смешная.
Душевные вскрывая багажи,
То гневаю, то снова утешаю.
И можно изощрённо, не таясь,
Меня замазать грязью или краской,
Но всё же, это будет ваша грязь
И вами же придуманная маска.
Я — ваше благородство, счастье, боль,
Не искажая истины нисколько.
Глаза любви узрят во мне любовь,
А ненависть — лик ненависти только.


Рецензии
Да,всё правильно...
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   29.09.2018 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мечтатель!
Да, каждый видит в других то, что есть в нём...

Лейли Забавина   30.09.2018 12:47   Заявить о нарушении