Успехов!

Чем хорош Вадим,
Не пускает в глаза дым,
В кафе-баре "Пристань",
Редко он один.
Даже в будний день - народу,
У него бывает много,
Заказ даешь ты сходу,
И ждешь шашлык недолго!
В другой раз тортом,
Можно здесь полакомиться,
За чисто убранным столом,
Вдоволь чаев напьешься.
В бытность Общепита -
Мороки было много,
Была лишь суета,
А толку было мало.
У луноокой Заиры,
Этих недостатков нет,
У курортного озера,
У нее всегда аншлаг!
Пришел воды попить,
Объелся хичинов,
Ароматный запах -
Еще на улице в нос бьет.
Чаевые им на стол,
Никогда я не бросаю,
Поэта ум на то и светел,
Чтобы успехов им желал.


Рецензии