Каждый волен думать, что он -гений

Каждый волен думать, что он - гений,
Не возможно запретить мечтать.
Одарён и в этом нет сомнений,
Разве вредно в облаках летать.

Мысли посещают нас порою,
Просто очень сложно осознать.
Грешен сам, крещусь одной рукою,
Вспоминая Господа и Мать.

Так приятно ощущать сиянье,
Точно нимб кружит над головой.
Воспарить так велико желанье,
Ущипнул себя - пока живой.

Бог с ней, гениальностью - будь проще
И народ потянется к тебе.
Золотятся Бабьим Летом рощи,
Благодарен искренне судьбе.

Осенью все мысли, словно листья,
Облетают, весело кружась...
Дворники дорожки вновь расчистят,
Невзирая где какая масть.


Рецензии