Любовь

                Боль мне на рану врач надавил
                Не стерпел я кричал склько сил
                Показать мне проблему решил
                Или сам убедиться хотел

                Боль жизнь семью разбрасала мою
                Сыновей не обнять не понять
                Строит жизнь из них каждый свою
                На колени порой готов встать

                Одинокая старость грозит
                Навещает порою родня
                Боль в душе не уходит болит
                Может сделал не тк что живя

                Боль в сознании словно струна
                Зазвучит при касании вновь
                Знаю боль нестерпима страшна
                Сильней боли в нас всё же любовь


Рецензии