Расслабуха

Я не буду больше плакать
Я совсем уже большой
Я вчера остался с папой-
Он кормил меня лапшой,
А потом футбол смотрели-
Папа топал и кричал-
Это с ним мы так «болели»…
Ну и я не отставал.

Я катался на диване,
Бил в подушку кулаком-
Не расскажем  только  маме,
Что мы сделали  с пером.

Папа пиво пил из банки,
Кириешки, чипсы ел…
И я чипсы брал у папы,
Пиво только  не хотел…

Боевик смотрели страшный,
На балкон пошли курить-
Весело нам  было с папой-
Вот бы так всё время жить.

А сегодня мама в доме-
Папа  правильный такой-
Уж не курит на балконе,
Не играет он со мной.

-Всё, сыночек, расслабуха
Кончилась для нас, родной,-
Прошептал он мне на ухо,-
Подневольны мы с тобой.

За футбол мы не «болеем»,
Пиво с чипсами не пьём,
Всё мы новое оденем-
В зоопарк втроём пойдём.

Вот теперь-то я всё понял!
Мама в доме командир!
Я прощаю папе ЧТО он,
На балконе говорил.


Рецензии