Кто в этих Слезах виноват?

Балтийское Море, ревущее грозно,
Выносит на Берег Янтарь.
Смолистые, Солнце впитавшие, Слезы -
Разбитого Сердца Печаль.

Рыдает и стонет Балтийское Море,
Вздымает Волну за Волной.
Безудержны Волны, и Ветер, Им вторя,
Летит над Пучиной морской.

Волна за Волной, ударяясь о Берег,
И вновь отступая назад,
По Берегу Слезы янтарные сеет.
Кто в этих Слезах виноват?

1995г.


Рецензии