На яблоках удобно лежать

На яблоках удобно лежать,
а может котику поспать?
Не спится, где хозяйка
и кому яблоки оставит?

А котику нужна колбаска,
или рыбёшка – это сказка
и яблочки кушай сама,
а коту фрукты – не друзья.

На яблоках удобно мечтать:
чем будут кота угощать?
Всегда готов котейка
съесть парочку котлеток.

А если принесёте рыбку,
бежать кот станет быстро,
вразвалочку - за молоком,
если голодный, то бегом.

На яблоках вместо хозяйки
кот вальяжно отдыхает
и работа легче произойдёт,
если в доме отдыхает кот.

24.08.2018-29.09.2018.
Фотография из интернета.


Рецензии