Частицы любви

Собирали любовь из частиц,
Летающих между нами,
Среди летних и зимних зарниц,
Касаясь друг друга губами...

Она вызывала дрожь,
Среди этих нелепых касаний,
А в сердце будто, вонзался нож,
Без всяких на то оснований...

Хотелось лишь только кричать,
От этих счастливых мгновений,
И снова потом молчать,
Прижимая к друг другу колени...

Хотелось быть только вдвоём,
День изо дня в этой жизни,
И никогда, не думать о том,
Что кто-то из нас станет лишним...


Рецензии