Вот опадают листья с клёнов, тополей

Вот опадают листья с клёнов, тополей,
дни коротают, дни холодные такие,
и в небе стая запоздалых журавлей
спешат скорее улететь в края родные.

Я наслаждаюсь этой осенью сейчас,
куда не глянь, вокруг всё золотом укрыло,
такая красота в году бывает- раз,
аж сердце нежное на миг в груди застыло.

Люблю я осень, она ближе как-то мне...
Быть может потому, что осенью родился,
пускай не вечно проживу я на земле,
но я до смерти до своей в неё влюбился.

Вот опадают листья с клёнов, тополей,
темнеет рано, и ветра такие злые,
и в небе стая запоздалых журавлей
летят на юг, спешат в края свои родные.




29/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии