АНХ

Ты наш добрый и мудрый наставник,
Совершенны творения твои.
Ты родился, и пусть этот праздник
Продолжается в мире любви.
Мы приходим к тебе за советом
И находим искомый ответ
Пусть зимой, пусть весной, или летом,
Но отказа, как водится нет.
Это так и тебе мы желаем,
Как собратья твои по перу,
Чтоб ты жил себе, горя не зная.
Быть добру, быть добру, быть добру!


Рецензии
Спасибо, Алексей Алексеевич, за добрые слова. БНХ

Борис Хохряков   02.11.2018 10:20     Заявить о нарушении