Тело

Ты бросишь вызов холодным ветрам,
Не серая мышь, чтоб сидеть по углам,
Пропали тузы и когда нечем крыть,
Чары слепые готова пустить.

Не боясь объектива, гордо и смело
Демонстрируешь всем обнаженное тело.
Отбросив скованность и скромность,
Нагота искусство, а не пошлость.

И тебя возжелают сотни глаз,
Поток восхищений прикованных масс,
И упивается тщеславием до дна,
Твоя ранимая, пропавшая душа.


Рецензии