Классному руководителю с днем матери

Кто раньше нас знает про двойку?
Про замечание в дневнике?
Что Чадо наше заболело
Или без формы - налегке?

О, Классный наш руководитель!
Для всех детей Вы, как родитель.
Узнать, помочь, всем подсказать,
"Пенка волшебного" поддать.

Построить, даже поругать...
Сто дел - и нужно все решать!
Здоровья, мудрости, терпения,
Что я могу еще сказать?

Всегда в настроении прекрасном,
В авторитете не гласном.
В контакте она с небесами -
Тепеть это знаем мы сами.

А Вера бывает разной,
Бывает большой и прекрасной.
Старайтесь не злить напрасно -
Для многих небезопасно.

Спасибо скажем небесам,
Теперь мы верим чудесам.
Спасибо Вера Викторовнв, что Вы с нами.
Под вашими мы парусами.

Бъём челом поклон мы маме -
Нашей общей классной даме.


Рецензии