Бурный поток

И вновь меня накрывает волнами твоей безразличности
И вновь по запястиям рук разбегается ток
В тебе столько фальши и равно же столько величия
Ты вновь меня сносишь своими волнами, мой бурный безумный поток.

Остановись, посмотри, я ведь вовсе не враг в нежном ласки обличье
Я даже подумать о том не могу, чтобы вдруг причинить тебе боль
Останься со мной, ощути мой огонь обожания
Ты не одна в этот миг, ты давно уже видишь, что мы здесь с тобою вдвоём.


Нет, не убегай, не толкай меня в бездну страдания
Не кутай меня в пелену горьких слёз в тишине
Отбрось свои маски наигранной гордости и напускного приличия
Свяжись навсегда любовною нитью со мной.







29.09.18


Рецензии