Мне надоели Ложь и Недомолвки

Мне надоели Ложь и Недомолвки,
Привычки Сила, как немой Упрек.
Пытаться склеить заново Обломки -
Возможен ли какой-то в этом Толк?

Мне надоело что-то ждать впустую. 
Надеяться на Счастье - где Оно?
Но Я Сама слепила Жизнь такую,
И ждать Его, наверное, смешно.

Двусмысленные и немые Фразы,
Сухие Встречи - следствие Разлук.
Жаль, абсолютной Радости ни разу
С Тобой Мы не познали, Милый Супруг...

1995г.


Рецензии