Юлька

Как у моей дочки
Розовые щёчки,
Малиновые губки,
Синие глаза.

Как у моей дочки
По носику и щёчкам
Бегают веснушки -
Сосчитать нельзя.

Как у моей дочки
Белые чулочки,
Шелковое платьице,
Ленты в волосах.

Ах, как моя дочка
Пляшет на мосточке,
Ленты развиваются
Прямо в небеса!

Воображает Юлька,
Каблучки стучат:
Мама ей купила
Праздничный наряд!


Рецензии