Ро, змино

Я СТАНУ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ,
О НЕСДЕЛАННОМ КСТАТИ ТОЖЕ.
Но НА КАКОЙ МНЕ СОЖАЛЕТЬ,
ПОКА ПТИЦА НЕ ПЕРЕВЕСИТСЯ - ГОЖЕ.
Я УЛЫБАЮСЬ И МНЕ ВЕСЕЛО,
=БУТЕРБРОДЫ ВКУСНЕЙ БОРЩА.
НУ А ЧТО-ТО ВКУСНЕЙ ДРУГОГО.
эЙ, ЕСТЬ И У ТЕБЯ - МЕНЯ.

..........................

СТРАННО ДРУГ, У НАС НА ДВОИХ ВСЕ,
ЧТО ДЕЛИМ ПОРОВНУ.
НО СОЖАЛЕНИЕ ОДНО,
ГДЕ ПРИЧИН МНОГО.
КАК ДОМИНО - ФИШЕЧКИ РО,ЗМИНО.


Рецензии