Вячеславу Ананьеву - в день рождения!

Вячеславу Ананьеву -
в день рождения!


Пусть поёт Брегвадзе Нани,
Чтобы осень не спешила...
Полон чувств поэт Ананьев - 
Дама сердце всполошила.

Что ему метели, ветры,
Снегопады, гололёды,
Если он Светлану встретил,
Для любви и для полёта!

Украшение для мужа,
Укрощенье буйной страсти.
Не обузой стала Муза -
Вдохновительницей счастья.

Потому и день рожденья
Он вторым наполнил смыслом.
Ничего, что день - осенний,
Тучи ходят коромыслом,

Если рядом - утешенье,
Нипочём тогда ненастья.
И былые прегрешенья
Не напомнит даже паства. 

Лад в семье, коль рядом - Лада.
С нею крепче  и  здоровье,
Что' вам жизни снегопады,
Коль окружены  любовью! 

// С днём рождения, Вячеслав,
семейного долголетия, творческого вдохновения,
удачи и терпения!

29.09.2018, 15:56,
пгт. Кромы
*


Рецензии