Я жить хочу

Когда от боли свет не мил,
Когда дышать совсем не можешь,
Когда терпеть нет больше сил,
Скажи, за что мне это боже?

Я жить хочу, дышать хочу,
Хочу я радоваться жизни,
Мне все казалось по плечу
Но боль проникла в мои мысли.

Она меня съедает, бьет,
И держится смертельной хваткой,
Я знаю, эта боль  пройдёт....
Я знаю будет все в порядке.

Не сдамся! Боже помоги...
Дай мне терпения и силы,
И святым духом поддержи,
Не дай всем плакать у могилы.


Рецензии
НУ!Ну! Подружка золотая моя! Что за мысли? Ты Воин! Им была всегда!И Будь!

Нина Дерябина 2   15.10.2018 09:56     Заявить о нарушении