Художник

        Художник.

Шепчет дождик мне на ушко:
«Слава Богу! Слава Богу!
Славь со мной Его, подружка,
Поводов есть очень много…

Осмотрись, намокли листья,
Но блестят все позолотой,
И летят, как будто письма
Для тебя и для кого-то.

Осень вовсе не печальна,
Посмотри, как нарядилась!
Бог задумал изначально,
Чтоб душа в ней веселилась!

Взял мольберт Господь и кистью,
Разукрасил каждый листик!
Видишь, всех оттенков листья -
Замечательный  Флористик!

Ничего, что небо серо,
Завтра будет где-то просинь,
Лишь жива была бы вера,
Что пришла на счастье осень!»

   Огляделась с восхищеньем,
Полюбила этот дождик,
Вера лечит все сомненья,
Мой Господь - души Художник!

29.09.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Красиво!
Звучит!
Поэтично и хорошо!!!

Ольга Лювенад   01.10.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Оленька!!!

Любовь Бондаренко 2   01.10.2018 12:38   Заявить о нарушении