сколько сгорело их заживо

сколько сгорело их заживо, маленьких и больших,
там в лагерях адовых, сколько их было таких.

ты вновь кричишь, жидовка камнями, метишь в меня,
как тот солдат, в халокосту божию матерь, броня.

в мире людей непохожих, столько еще зверья,
боже даруй им разум, веруя и любя...


Рецензии